Ананасовый улун
Китайский улун с поистине экзотическими фруктовыми вкусовыми характеристиками и замечательным ароматом. Способен стать отличным дополнением к любым десертам.
Это на все 100% продукт натурального производства - бледно-желтые фруктовые кусочки аппетитно оттеняются на общем фоне зеленых узелков чайного листа.
Гармоничное сочетание классического вкуса китайского улуна с легкой кислинкой и ароматом ананаса.
Настой чая получается легкого золотисто-янтарного оттенка, прекрасно передает всю эксклюзивность и неповторимость, которую в него хотели вложить производители.
Сухая заварка чая улуна выглядит очень красиво – крупные листья имеют изумрудный оттенок, скручены естественным образом. В посуде, которая предварительно прогревалась, раскрывается изысканный аромат свежайшей весенней зелени и экзотического спелого ананаса. Раскрывается скрученный особым образом лист заварки медленно, постепенно делясь своим удивительным ароматом.
После заваривания настой приобретает блестящий и легкий цвет светлого янтаря. Глубокий классический и немного «дымный» вкус улуна с острова Тайвань сочетается в этом чае с интенсивной кислинкой экзотического ананаса. Чай оставляет длительное сладкое послевкусие.
Заваривать ананасовый улун следует в небольших заварниках. На 150-200 миллилитров воды следует добавить 2-3 грамма чайной заварки. Воду следует обязательно подбирать мягкую, ведь она сохраняет естественный вкус чай, с температурой не более 80-85С.











